Nov 9, 2012

和小寶貝一起完成的畫畫 II [1Y9M+]

Unicorn and Narwhal  獨角獸和獨角鯨

在畫完 和小寶貝一起完成的畫畫 I 裡記錄的幾張圖畫之後,媽咪可沒有偷懶喔,有繼續在陪小寶貝畫畫。這次我們又一起"同心協力" XD 完成了哪些畫作,而小寶貝又在畫上面加了哪些"神來一筆"呢?:)

第一次看到Narwhal的畫畫的時候,我以為牠和獨角獸一樣,是一種想像出來的動物。沒想到,原來真的有這種動物住在北極耶。至於為什麼牠們要用角當作開門的鑰匙呢? 起源於我在台南 B.B.ART gallery看到一隻超漂亮的有翅膀獨角獸,牠的角就是鑰匙的形象,因此我的腦海中浮現了獨角獸用轉動頭的方式開門的樣子 :P。

Little Houses 小房子
不得不說,我超崇拜我女兒的,她在這張中間畫的那個像是"很專業的簽名"的東西,我都畫不出來。

Visiting the zoo 逛動物園


Nets  網

(1Y9M+)

 和小寶貝一起完成的畫畫 I 

No comments: